主管:中華人民共和國水利部  主辦:水利部黃河水利委員會
水與中國
當前位置:主頁> 因水而美 >

白洋澱荷葉連天猶如畫卷一般

作者:張瞬晗 發布日期:2019-08-13 11:17

    8月3日 ,“瓣瓣同心·協同五年譜新篇”網絡主題活動采訪團一行來到白洋澱新安北堤木棧道。

  走進白洋澱新安北堤木棧道,湖中荷花漸次開放,行于其中如同漫步蓮海,兩側粉綠相映,青葉碧波間,溽暑之氣頓消。遠處林間鳥影綽約,蟬鳴聲聲,遊人走在棧道之上,如同走入畫中一般。

點擊進入下一頁

  未來,雄安將打造優美生態環境,構建藍綠交織、清新明亮、水城共融的新型生態城市。 
浏覽更多相關資訊敬請關注水與中國微信公衆號
【如何關注水與中國雜志微信公衆號】——方法一:打開微信直接“掃一掃”圖上的二維碼即可。方法二:打開微信,並點擊“通訊錄”並點擊右“公衆號”選項;在“公衆號”頁面裏面,點擊右上角的“+”號選項;在“查找公衆號”頁面裏面的搜索框裏輸入“水與中國雜志”,並點擊“搜索”按鈕;在“搜索”結果裏選擇第一個,即水與中國雜志微信公衆號,點擊關注“進入公衆號”即可。
【下次如何打開你關注的水與中國雜志公衆號呢?】——進入“通訊錄”頁面後,點擊“公衆號”;在這裏您可以找到您已經關注過的水與中國雜志公衆號。
來源:廣州日報 編輯:李楠