主管:中華人民共和國水利部  主辦:水利部黃河水利委員會
水與中國
當前位置:主頁> 信息公告 >

《水與中國》編輯部招聘記者

作者: 發布日期:2017-05-10 09:40

 《水與中國》是水利部黃河水利委員會主辦的綜合文化類期刊,其立足“黃河”圍繞“水”,以其獨到的定位、精心的策劃和深刻的內容,積極向社會各界廣泛傳播人水和諧的治水新理念,解讀國家重大水利政策措施,探索解決中國水利事業改革發展中遇到的各種問題,努力打造一本以“水”爲主題、具有巨大社會影響力的精品期刊。
根據工作需要,現編輯部招聘記者2名。
要求:1.新聞專業、中文專業或水利專業(第一學曆全日制本科以上學曆);2.年齡40歲以下,男士優先,身體健康,適應經常出差要求;3.在新聞媒體工作或實習半年以上,有公開發表的新聞作品,最好是長篇通訊;4.策劃能力強,文字功底深厚, 筆鋒深刻犀利,善于撰寫深度稿件;5.對新聞網站較爲熟悉,掌握基本的互聯網站知識。
待遇:1.月薪4000-10000元;2.簽訂正式勞動合同,購買養老保險、工傷保險、生育保險和醫療保險。3.工作地點:鄭州市順河路49號黃河水利委員會綜合樓6樓
有意者請發個人簡曆、近照及能代表工作能力的作品發雜志社郵箱slyljd@126.com,參加初選。發送一周內通過初選者可以收到面試通知。非約勿訪。資料不全,恕不考慮。報名日期:2018年11月11日-—2018年12月30日   咨詢電話: 0371-66024994   66021864
來源:本網 編輯:系統管理員