主管:中華人民共和國水利部  主辦:水利部黃河水利委員會
水與中國
當前位置:主頁> 基層動態 >

甯蒙水文局爲黨員幹部打好節前“預防針”

作者:王麗萍 發布日期:2019-09-12 10:49

  爲迎接即將到來的中秋、國慶佳節,讓大家過一個合家團圓、風清氣正的節日,9月2日,甯蒙水文局黨委書記李學春在周辦公例會上針對嚴明節日期間作風紀律,嚴格落實中央八項規定及其實施細則精神爲全局副科以上領導幹部提前打好節前“預防針”。

  會上,李學春強調:一要在節假日期間嚴明紀律規定,認真學習《中國共産黨紀律處分條例》《中國共産黨廉潔自律准則》,時刻把紀律挺在前面;二要認真學習近期上級轉發的違紀違法典型案件通報,進一步強化自我約束,增強法紀觀念,以案爲鑒,警鍾長鳴;三要在中秋、國慶臨近的關鍵節點,管好自己,管好家人,做到慎始、慎獨、慎微、慎好、慎友、慎欲,過好“節日關”;四是必須嚴肅認真地、不折不扣地貫徹落實中央“八項規定”及其實施細則精神、《甯蒙水文局節假日廉政規定》;五要文明過節,注意自身言行,做到不該吃的不吃,不該去的地方不去,不該轉發的不轉發。

  “作風建設在路上,永遠沒有休止符。”越是重大節日,越能考驗幹部作風,此次節前提醒,目的是爲了保護黨員幹部隊伍,營造積極向上、幹事創業、風清氣正的政治生態,爲推動甯蒙水文局平安和諧發展提供保障。

  會議還就節假日期間信訪維穩、突發事件應急處置、輿情監管等工作作出安排部署。
浏覽更多相關資訊敬請關注水與中國微信公衆號
【如何關注水與中國雜志微信公衆號】——方法一:打開微信直接“掃一掃”圖上的二維碼即可。方法二:打開微信,並點擊“通訊錄”並點擊右“公衆號”選項;在“公衆號”頁面裏面,點擊右上角的“+”號選項;在“查找公衆號”頁面裏面的搜索框裏輸入“水與中國雜志”,並點擊“搜索”按鈕;在“搜索”結果裏選擇第一個,即水與中國雜志微信公衆號,點擊關注“進入公衆號”即可。
【下次如何打開你關注的水與中國雜志公衆號呢?】——進入“通訊錄”頁面後,點擊“公衆號”;在這裏您可以找到您已經關注過的水與中國雜志公衆號。
來源:水與中國網 編輯:李楠