主管:中華人民共和國水利部  主辦:水利部黃河水利委員會
水與中國
當前位置:主頁> 基層動態 >

德州黃河河務局:擰緊“安全閥” 平安過中秋

作者:馬琳 發布日期:2019-09-11 16:16

  中秋佳節將至,爲切實做好節日期間安全生産工作,9月10日,德州黃河河務局派出檢查組,自上而下對縣局各管理段、閘管所等基層單位的用電、用氣、安全值班等情況以及在建的防洪工程施工工地進行全面查看。

  檢查組強調,各單位要高度重視安全生産工作,中秋節期間不能有絲毫放松,各單位要切實結合迎接新中國成立70周年專項整治行動工作方案,對本單位的用電、用氣、交通、消防等重點領域進行仔細排查,施工工地要加強監管,確保涉河船只、機械設備的安全生産;切實做好節假日期間安全值班工作,嚴格落實領導帶班制度,杜絕缺崗、脫崗現象發生;保證各種用電設備在中秋節期間切斷電源,做到“人走電斷”,做好防火、防電工作,確保全體職工過一個安全祥和的中秋節。
浏覽更多相關資訊敬請關注水與中國微信公衆號
【如何關注水與中國雜志微信公衆號】——方法一:打開微信直接“掃一掃”圖上的二維碼即可。方法二:打開微信,並點擊“通訊錄”並點擊右“公衆號”選項;在“公衆號”頁面裏面,點擊右上角的“+”號選項;在“查找公衆號”頁面裏面的搜索框裏輸入“水與中國雜志”,並點擊“搜索”按鈕;在“搜索”結果裏選擇第一個,即水與中國雜志微信公衆號,點擊關注“進入公衆號”即可。
【下次如何打開你關注的水與中國雜志公衆號呢?】——進入“通訊錄”頁面後,點擊“公衆號”;在這裏您可以找到您已經關注過的水與中國雜志公衆號。
來源:山東黃河網 編輯:李楠